カブとサーモンのゆずこしょうカルパッチョ

気分も華やかに。美味にときめく、しあわせ時間。
エネルギー193Kcal
たんぱく質10.2g
脂質15.4g
炭水化物5.1g
カルシウム22.5mg
食物繊維0.9g
塩分0.6g
5分
193Kcal

材料

2人分
小カブ1個(150g)
サーモン(刺身)10切(100g)
ベビーリーフ10g
〈A〉
ゆずこしょう小さじ1/4
オリーブオイル大さじ1
調味酢大さじ1
※調味酢は酢、砂糖、水、各大さじ3、塩小さじ1を混ぜ合わせたもので代用できます。

作り方

1 1 【下準備】
1 2 ◯小カブは厚さ3mmの半月切りにする。
1 3 ◯Aは混ぜ合わせる。
1 4 【作り方】
1 5 1.器に小カブ、サーモンを並べ、ベビーリーフをのせ、Aを全体にかける。