カブとサーモンのゆずこしょうカルパッチョ
気分も華やかに。美味にときめく、しあわせ時間。
エネルギー193Kcal |
たんぱく質10.2g |
脂質15.4g |
炭水化物5.1g |
カルシウム22.5mg |
食物繊維0.9g |
塩分0.6g |
5分
193Kcal
材料
2人分
小カブ1個(150g) |
サーモン(刺身)10切(100g) |
ベビーリーフ10g |
ゆずこしょう小さじ1/4 |
オリーブオイル大さじ1 |
調味酢大さじ1 |
※調味酢は酢、砂糖、水、各大さじ3、塩小さじ1を混ぜ合わせたもので代用できます。
作り方
1
1
【下準備】
|
1
2
◯小カブは厚さ3mmの半月切りにする。
|
1
3
◯Aは混ぜ合わせる。
|
1
4
【作り方】
|
1
5
1.器に小カブ、サーモンを並べ、ベビーリーフをのせ、Aを全体にかける。
|