さばのカレーパン粉焼き
骨取り魚で時短!カンタン!
エネルギー474Kcal |
たんぱく質20.8g |
脂質40.7g |
炭水化物7g |
カルシウム65mg |
食物繊維1.2g |
塩分0.8g |
12分
474Kcal
材料
2人分
塩サバ(3枚におろし、骨を取ったもの)2枚(1枚110g) |
ベビーリーフ20g |
ミニトマト6個 |
パン粉大さじ3 |
カレー粉小さじ1/2 |
粉チーズ大さじ1 |
オリーブオイル大さじ1 |
作り方
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【下準備】
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2
〇Aは混ぜ合わせる。
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3
【作り方】
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1.天板に皮面を上にして塩サバを並べ、表面にAをのせて、オーブントースター(約1000W・約7~8分)でサバに火が通るまで焼く。
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▲表面が焦げすぎる場合は途中でアルミホイルをかぶせてください。
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6
2.器に盛り、ベビーリーフ、ミニトマトを添える。
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