さばのカレーパン粉焼き

骨取り魚で時短!カンタン!
エネルギー474Kcal
たんぱく質20.8g
脂質40.7g
炭水化物7g
カルシウム65mg
食物繊維1.2g
塩分0.8g
12分
474Kcal

材料

2人分
塩サバ(3枚におろし、骨を取ったもの)2枚(1枚110g)
ベビーリーフ20g
ミニトマト6個
〈A〉
パン粉大さじ3
カレー粉小さじ1/2
粉チーズ大さじ1
オリーブオイル大さじ1

作り方

1 1 【下準備】
1 2 〇Aは混ぜ合わせる。
1 3 【作り方】
1 4 1.天板に皮面を上にして塩サバを並べ、表面にAをのせて、オーブントースター(約1000W・約7~8分)でサバに火が通るまで焼く。
1 5 ▲表面が焦げすぎる場合は途中でアルミホイルをかぶせてください。
1 6 2.器に盛り、ベビーリーフ、ミニトマトを添える。