キムチチーズみそラーメン

みそスープのコクとキムチの辛さをチーズがまろやかに包む!
エネルギー570Kcal
たんぱく質29.5g
脂質18.2g
炭水化物73.8g
カルシウム120.3mg
食物繊維6.9g
塩分10.9g
12分
570Kcal

材料

2人分
本場札幌ラーメン味噌1袋(2人前)
熟うまキムチ80g
とろけるスライスチーズ2枚
炒め物用カット野菜200g
焼豚(切り落とし)80g
ごま油大さじ1/2

作り方

1 フライパンにごま油を中火で熱し、焼豚を入れて1分ほど炒め、炒め物用カット野菜を加えて1分ほど炒め合わせる。
2 袋の表示通りラーメンを作って器に盛り、とろけるスライスチーズ、1、熟うまキムチをのせる。