
6Pチーズではちみつレモンケーキ風
のせるだけでレモンチーズケーキ風!
| エネルギー169Kcal |
| たんぱく質7.9g |
| 脂質10.7g |
| 炭水化物10.7g |
| カルシウム6.2mg |
| 食物繊維0.4g |
| 塩分1.1g |
3分
169Kcal
材料
2人分
| 6Pチーズ4個 |
| レモン(厚さ3~4mmのいちょう切り)4枚 |
| はちみつ小さじ1 |
| クラッカー4枚 |
| フルーツソース(ブルーベリー)大さじ1 |
作り方
|
1
1
【作り方】
|
|
1
2
レモンにはちみつをかける。
|
|
1
3
クラッカーにチーズをのせ、1をのせる。
|
|
1
4
ブルーベリーソースをかけ、ミントを飾る。
|
|
1
5
▲ストロベリーソースなどでもおいしく作れます。
|
