春キャベツとロースハムのサラダ

芯は薄くスライスすれば食べやすい!
エネルギー143Kcal
たんぱく質5.4g
脂質10.1g
炭水化物9.3g
カルシウム38mg
食物繊維2.2g
塩分1g
5分
143Kcal

材料

2人分
春キャベツ3枚
ミニトマト5個
ロースハム4枚
コーン(缶詰)大さじ2
シーザーサラダドレッシング(市販)大さじ2

作り方

1 1 【下準備】
1 2 ○春キャベツはひと口大に手でちぎる。芯のかたい部分は薄切りにする。
1 3 ○ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。
1 4 ○ロースハムは十字に4等分に切る。
1 5 【作り方】
1 6 器にキャベツ、ミニトマト、ロースハム、コーンを盛り、ドレッシングをかける。