夏野菜のサラダもずく

迷ったときのおたすけこんだて 今日は鶏ももの蒲焼き丼のこんだて おかずはお好みで!和えるだけ冷おかず
エネルギー55Kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.2g
炭水化物12.7g
カルシウム19mg
食物繊維2.5g
塩分1.1g
3分
55Kcal

材料

2人分
味つきもずく2個(1個60g)
〈具材〉
キュウリ1本
ミニトマト6個
コーン(缶詰)大さじ4

作り方

1 1 【下準備】
1 2 ◯キュウリは厚さ3mmの輪切りにする。
1 3 ◯ミニトマトはヘタを取り半分に切る。
1 4 【作り方】
1 5 器に〈具材〉ともずくを盛りつける。