鯛とにんじんのお祝いラぺサラダ

旬の素材でパパッとおかず 鯛 お刺身をサラダ仕立てでとっても豪華に。
エネルギー245Kcal
たんぱく質13.5g
脂質9.7g
炭水化物24.3g
カルシウム41mg
食物繊維2.1g
塩分2.3g
10分
245Kcal

材料

2人分
タイ(刺身)10切
ニンジン1本
ベビーリーフ適量
〈A〉
調味酢(市販)1/2カップ
オリーブオイル大さじ1

作り方

1 1 【下準備】
1 2 ◯ニンジンはスライサーで細切りにする。
1 3 【作り方】
1 4 1.ニンジンをAであえ、しんなりするまでおく。(約5分)
1 5 2.器にタイ、1、ベビーリーフを盛りつける。