スナップエンドウと白身魚の昆布炒め

くらしの3STEPレシピ お料理の味つけにも使える!
エネルギー150Kcal
たんぱく質15.6g
脂質6.4g
炭水化物7.4g
カルシウム39mg
食物繊維1.6g
塩分1.3g
10分
150Kcal

材料

2人分
白身魚(タラなどの切り身)2切(1切80g)
スナップエンドウ10本
ニンジン(短冊切り)20g
ごま昆布大さじ2
少々
ごま油大さじ1

作り方

1 白身魚はひと口大に切り、塩をふる。スナップエンドウは筋を取る。
2 ごま油を熱して、白身魚を焼く。
3 スナップエンドウとニンジンを加えて炒め、仕上げにごま昆布を炒め合わせる。