
新たまチーズステーキ
新たまねぎ 輪切りオニオンでこんがりコクうま!
| エネルギー192Kcal |
| たんぱく質7.3g |
| 脂質12.7g |
| 炭水化物12.7g |
| カルシウム185mg |
| 食物繊維2.3g |
| 塩分1.1g |
12分
192Kcal
材料
2人分
| 新タマネギ1個 |
| ミニトマト8個 |
| ピザ用チーズ50g |
| 塩、粗びき黒こしょう各適量 |
| オリーブオイル大さじ1 |
作り方
|
1
タマネギは4等分の輪切りにする。
|
|
2
オリーブオイルを熱して1を両面焼き、ミニトマトも焼いて、塩をふる。
|
|
3
2にチーズをのせ、溶けたチーズがこんがりするまで焼き、こしょうをふる。
|
