オニスラと白身魚のレモンマリネ

新たまねぎ 肉と!魚と!たっぷりオニスラ3変化!
エネルギー343Kcal
たんぱく質20.2g
脂質14.8g
炭水化物30.3g
カルシウム61mg
食物繊維3.3g
塩分2.6g
15分
343Kcal

材料

2人分
新タマネギ1個
白身魚(タイなどの切り身)2切(1切90g)
塩、こしょう各少々
オリーブオイル大さじ1
ベビーリーフ適量
〈マリネ液〉
調味酢(市販)1/2カップ
レモン(輪切り)1/2個分
赤唐辛子(輪切り)ひとつまみ

作り方

1 スライサーでスライスしたタマネギを〈マリネ液〉に約10分漬ける。
2 白身魚は半分に切って塩、こしょうをふり、オリーブオイルでソテーする。
3 器に2を盛り、1をのせ、ベビーリーフを添える。