
いわしの梅チーズパン粉焼き
くらしの3STEPレシピ サクサク熱々、節分にも!
| エネルギー238Kcal |
| たんぱく質15.9g |
| 脂質16.1g |
| 炭水化物5.4g |
| カルシウム154mg |
| 食物繊維0.5g |
| 塩分1.7g |
12分
238Kcal
材料
2人分
| イワシ(手開きにしたもの)6尾(1尾30g) |
| 塩、こしょう各少々 |
| パセリ(乾燥)適量 |
| 梅干し(ちぎる)2個分 |
| スライスチーズ(半分に切る)3枚分 |
| ソフトパン粉大さじ3 |
| オリーブオイル大さじ1 |
作り方
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1
耐熱皿にイワシを並べ、塩、こしょうをふる
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2
1に、Aをのせる。
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3
オーブントースターで(1000W約7~8分)焼き、仕上げにパセリをふる。
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