
カムジャタン
3STEPレシピ お鍋の味つけに使って!
| エネルギー583Kcal |
| たんぱく質26.3g |
| 脂質37g |
| 炭水化物33.3g |
| カルシウム187mg |
| 食物繊維5g |
| 塩分6.2g |
20分
583Kcal
材料
2人分
| ジャガイモ小2個(1個100g) |
| 豚肉(バラ、薄切り)160g |
| ニラ1/2束 |
| 木綿豆腐200g |
| 熟うまキム100g |
| みそ大さじ3 |
| 鶏ガラスープ(顆粒)小さじ2 |
| 水4カップ |
| すりごま(白)大さじ1 |
作り方
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1
〈具〉は食べやすく切る。
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2
鍋に〈鍋だし〉とジャガイモを入れ、火にかける。
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3
ジャガイモに火が通ったら残りの具材を加えて煮、すりごまをかけていただく。
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