カムジャタン
3STEPレシピ お鍋の味つけに使って!
エネルギー583Kcal |
たんぱく質26.3g |
脂質37g |
炭水化物33.3g |
カルシウム187mg |
食物繊維5g |
塩分6.2g |
20分
583Kcal
材料
2人分
ジャガイモ小2個(1個100g) |
豚肉(バラ、薄切り)160g |
ニラ1/2束 |
木綿豆腐200g |
熟うまキム100g |
みそ大さじ3 |
鶏ガラスープ(顆粒)小さじ2 |
水4カップ |
すりごま(白)大さじ1 |
作り方
1
〈具〉は食べやすく切る。
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2
鍋に〈鍋だし〉とジャガイモを入れ、火にかける。
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3
ジャガイモに火が通ったら残りの具材を加えて煮、すりごまをかけていただく。
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