マッシュかぼちゃ

かぼちゃを使って
たんぱく質31.6g
脂質53.5g
炭水化物64.6g
カルシウム75mg
食物繊維10g
塩分5.5g
10分

材料

カボチャ1/4個(300g)
ロースハム8枚
タマネギ1/4個
ミックスナッツ適量
〈味つけ〉
マヨネーズ大さじ3
塩、こしょう各適量
※カボチャを冷ます時間は除く
〇冷蔵庫で3日保存可能

作り方

1 カボチャとロースハムはひと口大、タマネギは薄切りにする。
2 カボチャを電子レンジで(500W約3分)加熱してつぶす。
3 1、2に〈味つけ〉を加え、くだいたミックスナッツをちらす。
1 4 ◇このレシピは、材料:作りやすい分量、エネルギー全量:861kcalです。