
くるみとかぼちゃのソテー
くらしの3STEPレシピ お料理のアクセントに!
| エネルギー328Kcal |
| たんぱく質9.9g |
| 脂質26g |
| 炭水化物14.7g |
| カルシウム115mg |
| 食物繊維3g |
| 塩分1.4g |
15分
328Kcal
材料
2人分
| 素焼きクルミ20g |
| カボチャ150g |
| ベーコン3枚 |
| ピザ用チーズ30g |
| オリーブオイル、塩各適量 |
| 粗びき黒こしょう各適量 |
作り方
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1
カボチャとベーコンを食べやすく切る。クルミは粗く割る。
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2
オリーブオイルを熱してカボチャとベーコンを焼き、塩、こしょうする。
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3
クルミとチーズも炒め合わせる。
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