おからレモントースト

4月の朝、代謝力を高めて体をしっかり動かしましょう。
エネルギー233Kcal
たんぱく質9.3g
脂質5.7g
炭水化物36.2g
カルシウム103.2mg
食物繊維3.5g
塩分2.4g
8分
233Kcal

材料

2人分
食パン(6枚切)2枚
三つ葉1株
パルメザンチーズ、粗びき黒こしょう各適量
〈A〉
おから大さじ4
牛乳1/2カップ
粗塩小さじ1/2
レモン汁1/2個分

作り方

1 Aを混ぜる。(おからの水分量によって牛乳の量を調整する。ペースト状になればOK)
2 三つ葉を刻んで1に混ぜ、食パンにのせる。
3 パルメザンチーズ、こしょうをかけ、オーブントースターでこんがり焼く。