
たけのこのミニピザ
たけのこシャキシャキ、皮はパリパリ、食感抜群!
エネルギー176Kcal |
たんぱく質12.1g |
脂質7.7g |
炭水化物14.1g |
カルシウム191mg |
食物繊維2.5g |
塩分1.4g |
10分
176Kcal
材料
2人分
タケノコ(水煮)120g |
餃子の皮6枚 |
オリーブオイル、しょうゆ各適量 |
シラス大さじ3 |
青ネギ(小口切り)適量 |
ピザ用チーズ大さじ6 |
作り方
1
タケノコは薄切りにする。
|
2
餃子の皮にオリーブオイルを塗ってAをのせる。
|
3
しょうゆを少しかけ、オーブントースターの高温(約1000ワット)で約5~6分焼く。
|