
レンジで鯛のアクアパッツァ
ドレッシングだけで味が決まるのがうれしい!
| エネルギー261Kcal |
| たんぱく質19.9g |
| 脂質16.8g |
| 炭水化物6.8g |
| カルシウム69mg |
| 食物繊維1.6g |
| 塩分1.5g |
10分
261Kcal
材料
2人分
| 塩、こしょう各少々 |
| タイ(切り身)2切(1切80g) |
| アサリ(砂抜きしたもの)10個 |
| 菜の花6本 |
| パプリカ1/2個 |
| イタリアンドレッシング(市販)大さじ3 |
| 水大さじ1 |
作り方
|
1
タイは塩、こしょうをふる。パプリカはひと口大に切る。
|
|
2
耐熱皿にAを並べ、Bをかける。
|
|
3
ふんわりラップをして、電子レンジで約6~7分加熱する。
|
