
レンジで鯛のアクアパッツァ
ドレッシングだけで味が決まるのがうれしい!
エネルギー261Kcal |
たんぱく質19.9g |
脂質16.8g |
炭水化物6.8g |
カルシウム69mg |
食物繊維1.6g |
塩分1.5g |
10分
261Kcal
材料
2人分
塩、こしょう各少々 |
タイ(切り身)2切(1切80g) |
アサリ(砂抜きしたもの)10個 |
菜の花6本 |
パプリカ1/2個 |
イタリアンドレッシング(市販)大さじ3 |
水大さじ1 |
作り方
1
タイは塩、こしょうをふる。パプリカはひと口大に切る。
|
2
耐熱皿にAを並べ、Bをかける。
|
3
ふんわりラップをして、電子レンジで約6~7分加熱する。
|