ポテたま生春巻

ごちたまレシピでHappy Easter ポテサラ入りで味わい新鮮!見た目もアガる!
エネルギー0Kcal
たんぱく質5g
脂質7.5g
炭水化物17.3g
カルシウム21mg
食物繊維0.5g
塩分0.6g
15分

材料

ゆで卵2個
生春巻の皮4枚
〈A〉
ポテトサラダ200g
トマト1/2個
フリルレタス2枚

作り方

1 ゆで卵は輪切り、トマトは棒状に切る。レタスは半分にちぎる。
2 生春巻の皮を水にサッとくぐらせて、まな板の上に広げる。
3 手前にAをおいて巻きはじめ、最後にゆで卵を並べて、ひと巻きして出来上がり。
1 6 ◇このレシピは、材料:4本分、エネルギー1本分:162kcalです。