さわらとポテサラのトースター焼き

やさしい白身とポテサラがマッチして、ボリュームもアップ。
エネルギー216Kcal
たんぱく質18.1g
脂質10.8g
炭水化物8.2g
カルシウム15mg
食物繊維0.2g
塩分1.7g
15分
216Kcal

材料

2人分
サワラ(切り身)2切(1切80g)
ポテトサラダ(市販)80g
パン粉適量
〈A〉
大さじ1
しょうゆ大さじ1
※下味をつける時間は除く

作り方

1 サワラはAで下味をつける(約15分)。
2 1の汁けをふき、天板に並べ、ポテトサラダをのせ、パン粉をふる。
3 オーブントースターの高温(約1000ワット)で約10分焼く。器に盛り、好みの生野菜を添える。