メインコンテンツに移動
ログイン
Show Navigation
Hide Navigation
レシピを検索
カニカマコーンしゅうまい
レンジ仕上げで楽ちんです!
148Kcal
材料
2人分
〈A〉
豚ひき肉
80g
カニ風味かまぼこ
3本
タマネギ(みじん切り)
大さじ2
〈B〉
片栗粉、しょうゆ、ごま油
各小さじ1
コーン(缶詰)
大さじ3
※材料は作りやすい分量2人分。
作り方
1
Aをよく混ぜBで味つけし、4等分して丸め、コーンをまぶす。耐熱皿に並べ、ラップをして電子レンジで約4分加熱する。
「ご利用規約」
本サイトのご利用にあたっては、ご利用規約に同意の上ご利用下さい。
Scroll to the top