シーフードピビン焼きそば

焼肉のタレでしっかりコクうま!食べ応えが有ります。
10分
559Kcal

材料

2人分
シーフードミックス(解凍する)150g
焼きそば麺2玉
焼肉のたれ(市販)大さじ5
ごま油大さじ1/2
小松菜(4cm長さに切る)100g
ニンジン(細切り)30g
トマト(ひと口大に切る)1個分
温泉卵2個

作り方

1 耐熱ボウルに焼きそば麺、シーフードミックスを入れ、焼き肉のたれ、ごま油をかけ、ラップをして電子レンジで約4分加熱し、取り出して混ぜる。
2 器に盛り、野菜をのせ、ラップをして更に電子レンジで約1分30秒加熱する。温泉卵をのせる。