ポークジンジャーサンド
甘辛いお肉とパプリカでボリュームたっぷり大満足です!
25分
796Kcal
材料
1人分
豚肉(こま切れ)100g |
タマネギ(薄切り)1/4個分 |
パプリカ(赤・黄)(各2cm幅のくし形に切る)各1/2個分 |
キャベツ(せん切り)100g |
サラダ油適量 |
食パン(6枚切り)2枚 |
バター適量 |
はちみつ、しょうゆ、ショウガ(すりおろし)各大さじ1 |
作り方
1
フライパンにサラダ油を熱してパプリカを焼く。続いて豚肉、タマネギを炒め、Aで味つけする。
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2
パンを焼いて、片面にバターをぬる。
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3
具をパプリカ、豚肉と玉ねぎの炒めもの、キャベツの順にのせる。
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4
ラップでぴったり包んでしばらくなじませ、半分に切り、ラップを外して器に盛る。
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