カボチャサラダトースト
カボチャサラダはレンジで簡単!ホクホク甘くてボリュームたっぷりです。
10分
463Kcal
材料
食パン(5枚切り)1枚 |
カボチャ100g |
ベビーリーフ適量 |
ミックスナッツ大さじ1 |
ツナ(缶詰)20g |
レーズン大さじ1 |
マヨネーズ大さじ1 |
※材料、カロリーは1枚分。
※調理時間にカボチャのあら熱をとる時間は含みません。
※調理時間にカボチャのあら熱をとる時間は含みません。
作り方
1
カボチャは種を取り、耐熱皿に入れ、水をふり、ラップして電子レンジで約2分加熱する。あら熱をとり、スプーンで皮から実を取り、〈A〉と混ぜ合わせる。
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2
食パンをオーブントースターで約3~4分焼き、ベビーリーフ、1をのせ、ミックスナッツを飾る。
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