ホットプレートでドッグ&バーガーバイキング

お好きな具を、ホットプレートで焼いてはさんで召し上がれ!
20分
622Kcal

材料

4人分
ロールパン(横半分に切る)4個
ホットドッグロール4個
キャベツ200g
トマト(1cm厚さの輪切り)1個分
レタス適量
サラダ油適量
〈A〉
調味酢(市販)1/2カップ
レモン(半月切り)8枚
〈B〉
お弁当用ハンバーグ(市販)4個
ソーセージ(ロング)4本
アボカド(1cm厚さに切る)1/2個分
グリーンアスパラガス(ピーラーで皮をむく)4本
〈C〉
レトルトカレー1/2袋
パスタソース(ミートソース)1人前
※カロリーはホットドッグ、バーガー各1個分
※調理時間にキャベツを漬ける時間は含みません。

作り方

1 キャベツはせん切りにし〈A〉に漬ける。
2 ホットプレートを180度に熱してサラダ油をなじませ〈B〉を焼く。〈C〉はそれぞれ耐熱容器に入れ、ホットプレートで温める。
3 パンに好みの具材、ソースをはさんでいただく。