メインコンテンツに移動
ログイン
Show Navigation
Hide Navigation
レシピを検索
サラダ風餃子
バルサミコソースでさっぱりといただく、おしゃれな一品です。
5分
365Kcal
材料
2人分
ギョウザ(市販)
10個
塩、こしょう
各少々
〈A〉
ミニトマト(半分に切る)
6個分
セロリ(細切り)
20g
長ネギ(細切り)
適量
〈B〉
オリーブオイル、バルサミコ酢
各大さじ2
しょうゆ
大さじ1
粉チーズ
適量
作り方
1
ギョウザは熱湯で茹で、汁けをきってAと一緒に器に盛る。塩、こしょうをふり、Bをかけていただく。
「ご利用規約」
本サイトのご利用にあたっては、ご利用規約に同意の上ご利用下さい。
Scroll to the top