
ブーケサラダ
サラダがブーケに変身!母の日パーティにぴったりです。
10分
129Kcal
材料
2人分
| 生ハム6枚 | 
| ニンジン適量 | 
| クレソン6本 | 
| オレンジ1/2個 | 
| ミニトマト3個 | 
| プリーツレタス小6枚 | 
| シーザードレッシング適量 | 
作り方
| 
                 
    1
  生ハムはタテ半分に切り、端から巻いて花にする。ニンジンはピーラーでリボン状に切る。オレンジはむき実にする。ミニトマトは半分に切る。
                | 
                  
| 
                 
    2
  プリーツレタスを1枚広げ、1、クレソンを手巻き寿司の要領で巻く(6束作る)。コーヒーカップなどに盛り、ドレッシングをかけていただく。
                | 
                  
