リボンパスタのパフェサラダ

「わあ!」の声が聞こえそう♪楽しい味のハーモニー。
25分
310Kcal

材料

4人分
コーン大さじ4 
ゆで卵2個
タマネギ1/4個 
トマト1個
ショートパスタ 50g
フルーツグラノーラ40g
生サケ(刺身用) 120g
プリーツレタス、シーザードレッシング各適量
オリーブオイル適量

作り方

1 タマネギは薄切りにし、水にさらし、水けをふく。トマトは1cm角に切る。ショートパスタは袋の表示通り、塩適量(分量外)を加えて茹で、オリーブオイルをまぶす。ゆで卵は半月切りにし、生サケは1cm角に切る。
2 器にシーザードレッシングを入れ、タマネギ、コーンを入れる。続いて残りの材料を彩りよく層になるように盛りつけ、最後にシーザードレッシングをかける。
1 3 ※上から順に食べても、混ぜ合わせて食べてもよい。