野菜カップのチーズフラン

とろける卵生地にチーズが濃厚!見た目もキュートです。
40分
404Kcal

材料

4人分
トマト、パプリカ各4個
カマンベールチーズ1個(100g)
アンチョビ4本
〈A〉
3個
生クリーム3/4カップ
粉チーズ大さじ4
塩、こしょう各少々

作り方

1 トマト、パプリカはヘタを切り落として中をくり抜き、種を取り除く。果肉は粗く刻む。
2 〈A〉の材料を混ぜ合わせる。カマンベールチーズは8等分に切る。アンチョビは2cm幅に切る。
3 トマト、パプリカに果肉を入れ、カマンベールチーズ、アンチョビをのせ、Aを流し入れ、200℃に熱したオーブンで約30分焼く。