白ねぎと鮭フレークのキッシュ

ねぎがとろり!鮭の塩けもキッシュによく合います。
35分
876Kcal

材料

冷凍パイシート(18cm×18cm)1枚
長ネギ(6cm長さに切る)2本分
オリーブオイル適量
〈A〉
鮭フレーク大さじ3
ピザ用チーズ大さじ3
ゆずの皮(細切り)適量
〈B〉
2個
牛乳1/2カップ
塩、粗びき黒こしょう各少々
※材料は24cm×10cmのタルト型1台分です。
※調理時間に冷凍パイシートの解凍時間は含みません。

作り方

1 パイシートは解凍してめん棒で少しのばし、タルト型に敷き詰める。
2 フライパンにオリーブオイルを熱して長ネギを焼く。
3 1に2と〈A〉を入れ、混ぜ合わせた〈B〉を流し入れ、180℃に熱したオーブンで約25分焼く。