スープ春雨deアレンジ朝ごはん

手軽なアレンジで毎日つるつる召し上がれ!
5分

材料

2人分
<豆乳担々春雨>
スープ春雨 ピリ辛担々風2袋
豆乳120ml
<卵ぞうすい>
スープ春雨 中華風かきたま2袋
ご飯120g
<ワンタン野菜スープ>
スープ春雨 醤油ワンタン2袋
ホウレンソウ(冷凍)60g
※材料は各2人分
※カロリーは
 豆乳担々春雨=86kcal
 卵ぞうすい=136kcal
 ワンタン野菜スープ=63kcal
※調理時間は各5分

作り方

1 1 豆乳担々春雨
1 2 「春雨」と「スープ」の袋の中身をカップ等にあけ、熱湯1/2カップ(分量外)を注ぎ、すぐによくかき混ぜ、約3分おき、電子レンジで温めた豆乳を加える。
1 3 卵ぞうすい
1 4 スープを袋の表示通り作り、ご飯を加える。
1 5 ワンタン野菜スープ
1 6 スープを袋の表示通り作り、電子レンジで解凍したホウレンソウを加える。