エスニック焼き鶏
ピーナツバターで新感覚、アジアの味!
25分
1080Kcal
材料
鶏肉(もも)1枚 |
グリーンアスパラガス2本 |
ヤングコーン4本 |
長ネギ1本 |
塩、こしょう各少々 |
サラダ油適量 |
ピーナツバター(チャンク)大さじ2 |
タマネギ(みじん切り)大さじ1 |
トマトケチャップ小さじ1 |
しょうゆ大さじ1/2 |
砂糖小さじ2 |
一味唐辛子少々 |
※材料は8本分
作り方
1
鶏肉、野菜はひと口大に切り、串に刺し、塩、こしょうする。
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2
フライパンにサラダ油を熱して1を両面焼き、混ぜ合わせた〈A〉を塗り、器に盛る。
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