タコスな和え麺
お肉のうま味とチーズのコク!具だくさんで大満足です。
10分
720Kcal
材料
2人分
中華麺2玉 |
マヨネーズ適量 |
合いびき肉120g |
タマネギ(みじん切り)1/4個分 |
ケチャップ、ウスターソース各大さじ2 |
ペッパーソース少々 |
レタス(1cm幅に切る)60g |
トマト、アボカド(各1cm角に切る)各1/2個分 |
ピザ用チーズ40g |
※麺は茹で麺を使用し、表示通りに茹でてから調理しています。
作り方
1
耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、ラップをせずに電子レンジで約6分加熱する(途中、混ぜる)。
|
2
茹でて冷やした麺は器に盛り、1とBを盛り、マヨネーズをかける。
|