タコスな和え麺

お肉のうま味とチーズのコク!具だくさんで大満足です。
10分
720Kcal

材料

2人分
中華麺2玉
マヨネーズ適量
〈A〉
合いびき肉120g
タマネギ(みじん切り)1/4個分
ケチャップ、ウスターソース各大さじ2
ペッパーソース少々
〈B〉
レタス(1cm幅に切る)60g
トマト、アボカド(各1cm角に切る)各1/2個分
ピザ用チーズ40g
※麺は茹で麺を使用し、表示通りに茹でてから調理しています。

作り方

1 耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、ラップをせずに電子レンジで約6分加熱する(途中、混ぜる)。
2 茹でて冷やした麺は器に盛り、1とBを盛り、マヨネーズをかける。