メインコンテンツに移動
ログイン
Show Navigation
Hide Navigation
レシピを検索
明太子ビビン麺
辛い!でも旨い!もちもち韓流麺に明太子がマッチします。
8分
665Kcal
材料
2人分
韓国冷麺
2人前
〈A〉
明太子(半分に切る)
1腹分
白菜キムチ
40g
キュウリ(細切り)
1/2本分
卵黄
2個分
いりごま(白)
適量
のり
2枚
〈B〉
コチュジャン
大さじ2
しょうゆ、砂糖、ごま油
各大さじ1
※麺は茹で麺を使用し、表示通りに茹でてから調理しています。
作り方
1
茹でて冷やした麺はBで和えて器に盛りAをのせる。和えながらいただく。
「ご利用規約」
本サイトのご利用にあたっては、ご利用規約に同意の上ご利用下さい。
Scroll to the top