メインコンテンツに移動
ログイン
Show Navigation
Hide Navigation
レシピを検索
キムチらっきょう冷や奴
ピリ辛と酸味ののっけ盛りで、元気プラス冷奴に!
5分
155Kcal
材料
2人分
絹ごし豆腐
160g
白菜キムチ
60g
〈A〉
らっきょう(甘酢漬け、みじん切り)
6個分
らっきょうの甘酢
大さじ1
しょうゆ
小さじ2
ラー油
適量
〈B〉
青ネギ(小口切り)
適量
いりごま(白)
適量
作り方
1
豆腐を器に盛り、キムチをのせ、〈A〉をかけ〈B〉を散らす。
「ご利用規約」
本サイトのご利用にあたっては、ご利用規約に同意の上ご利用下さい。
Scroll to the top