
カジキマグロのハーブオイルグリル
オイルに漬けてから焼くと、しっとりおいしく仕上がります。
15分
394Kcal
材料
2人分
| カジキマグロ(切り身)2切(1切80g) |
| アボカド1個 |
| セロリ1本 |
| ミニトマト4個 |
| オリーブオイル大さじ2 |
| 塩、こしょう各少々 |
| あればタイム適量 |
| ベビーリーフ適量 |
| レモン(くし形切り)2切 |
作り方
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1
アボカドは包丁で縦に切り込みを入れ、種を取り除いて皮をむく。セロリは筋を取り半分に切る。
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2
カジキマグロ、1、ミニトマトにAをまぶす。
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3
魚焼きグリルを熱して、汁けをきった2を両面焼く。器に盛りBを添える。
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