メインコンテンツに移動
ログイン
Show Navigation
Hide Navigation
レシピを検索
キムチとモヤシのレンジ蒸し
市販の唐揚げにお野菜たっぷりプラス!
5分
216Kcal
材料
2人分
鶏のから揚げ(冷凍)
10個(160g)
モヤシ(ひげ根を取る)
200g
白菜キムチ
60g
ぽん酢しょうゆ
大さじ3
ごま油
小さじ1
青ネギ(小口切り)
適量
作り方
1
耐熱容器にモヤシ、から揚げ、白菜キムチの順に盛り、ごま油を回しかけ、ラップをして電子レンジで約3分加熱する。ぽん酢しょうゆをかけて、青ネギをふりいただく。
「ご利用規約」
本サイトのご利用にあたっては、ご利用規約に同意の上ご利用下さい。
Scroll to the top