ポケットパンバイキング

お好きなパンと具で楽しむ、パーティーにもぴったりです。
15分
4044Kcal

材料

4人分
ロールパン、ホットドッグパン各4個
食パン4枚
〈具〉
ポテトサラダ(市販)95g
焼きそば(市販)1人前
鶏のから揚げ(市販)160g
スライスチーズ(半分に切る)4枚分
ゆで卵(輪切り)1個分
お好みの生野菜適量
マヨネーズ適量
イチゴ、オレンジ、キウイ各適量
お好みのジャム 各適量
※カロリーは全量分

作り方

1 食パンは半分に切り、ポケット状に切り込みを入れる。ロールパンは縦に切り込みを入れる。
2 パンに好みの〈具〉をはさんでいただく。