バラエティ焼き鳥
甘辛味+とろけるチーズでコクうま度アップ!
20分
1240Kcal
材料
鶏肉(もも)200g |
ソーセージ6本 |
うずら卵(水煮)6個 |
タマネギ1/2個 |
シシトウ10本 |
ミニトマト10個 |
スナップエンドウ10本 |
ピザ用チーズ、サラダ油各適量 |
しょうゆ、みりん各大さじ2 |
砂糖小さじ2 |
※材料は16本分。
作り方
1
鶏肉はひと口大に、ソーセージは半分に切る。タマネギはくし形に切り、シシトウは切り込みを入れる。スナップエンドウは筋を取る。
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2
1、うずら卵、ミニトマトを好みの順で串に刺す。
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3
ホットプレートにサラダ油を熱して2を両面焼き、〈A〉を全体に回しかけ、ピザ用チーズを散らし、ふたをして、チーズを溶かす。
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