
えびマヨパスタ
パスタのボリュームとサラダのヘルシー感をミックス。
15分
431Kcal
材料
1人分
| エビ4尾 |
| ニンジン30g |
| セロリ30g |
| オレンジ1/4個 |
| サラダ用スパゲッティ50g |
| マヨネーズ大さじ2 |
| コーヒーフレッシュ1個 |
| サラダ油適量 |
| 塩、こしょう適量 |
作り方
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1
エビ(4尾)は背わたと殻を取り、サラダ油を熱して焼く。ニンジン、セロリ(各30g)は細切りにして塩もみする。オレンジ(1/4個)はむき実にする。サラダ用スパゲッティ(50g)は茹で、冷ます。
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2
マヨネーズ(大さじ2)、コーヒーフレッシュ(1個)で1を和え、塩、こしょう各少々で味をととのえる。
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