豚キムチとんぺい焼き
ふわふわ卵とウマ辛の具がベストマッチです。
20分
563Kcal
材料
2人分
豚肉(ロース・ショウガ焼き用)4枚 |
モヤシ40g |
ニラ40g |
卵4個 |
白菜キムチ60g |
長ネギ(細切り)適量 |
サラダ油適量 |
糸唐辛子(あれば)適量 |
マヨネーズ適量 |
コチュジャン適量 |
作り方
1
モヤシはひげ根を取り、ニラは5cm長さに切る。
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2
フライパンにサラダ油を熱して、豚肉、1、白菜キムチを炒め、取り出す。
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3
フライパンにサラダ油を足し、半量の溶き卵を流し入れ、半量の②をのせ、半分に折りたたむ。同様にして2枚焼く。〈A〉をかけ、長ネギ、糸唐辛子を飾る。
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