豚キムチとんぺい焼き

ふわふわ卵とウマ辛の具がベストマッチです。
20分
563Kcal

材料

2人分
豚肉(ロース・ショウガ焼き用)4枚
モヤシ40g
ニラ40g
4個
白菜キムチ60g
長ネギ(細切り)適量
サラダ油適量
糸唐辛子(あれば)適量
〈A〉
マヨネーズ適量
コチュジャン適量

作り方

1 モヤシはひげ根を取り、ニラは5cm長さに切る。
2 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉、1、白菜キムチを炒め、取り出す。
3 フライパンにサラダ油を足し、半量の溶き卵を流し入れ、半量の②をのせ、半分に折りたたむ。同様にして2枚焼く。〈A〉をかけ、長ネギ、糸唐辛子を飾る。