
うなぎとアボカドの夏サラダ丼
アボカド&チーズでまろやか洋風アレンジ!
10分
582Kcal
材料
2人分
| ウナギの蒲焼き1/2尾 | 
| アボカド1/2個 | 
| ご飯400g | 
| マヨネーズ、粉チーズ各適量 | 
| ベビーリーフ適量 | 
| 紫タマネギ、パプリカ(各薄切り)各適量 | 
| 蒲焼きのたれ大さじ1と1/2 | 
| 黒酢大さじ1/2 | 
作り方
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    1
  ウナギはひと口大に切り、アボカドは薄切りにする。
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    2
  器にご飯を盛り、1、〈A〉をのせ、〈B〉をかける。マヨネーズを添え、粉チーズをふる。
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