懐かしのオムナポリタン

ボリューム満点、パスタにとろっと卵を絡めて。
20分
741Kcal

材料

2人分
ソーセージ(斜め切り)3本分
ピーマン(輪切り)1個分
パスタソース(ナポリタン)1袋(2人前)
スパゲティ140g
4個
ピザ用チーズ30g
バター、塩、トマトケチャップ各適量
こしょう少々

作り方

1 スパゲティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りに茹でる。
2 フライパンにバターを溶かし、ソーセージ、ピーマンを炒め、パスタソースを加え、茹でたての1を加えて和える。半量ずつ器に盛る。
3 卵は溶きほぐし、塩、こしょう、チーズを加える。フライパンにバターを溶かしてオムレツを2個焼き、2にのせ、ケチャップをかける。