キャベツと焼きとりのレンチン炒め

キャベツと焼きとりのレンチン炒め

おそうざいの焼きとりのタレが、味つけ代わりに!
エネルギー132Kcal
たんぱく質8.7g
脂質7.4g
炭水化物8.5g
カルシウム49mg
食物繊維1.8g
塩分1g
8分
132Kcal

材料

2人分
春キャベツ200g
焼きとり(市販)2本(1本約40g)
バター10g

作り方

1 1 【下準備】
1 2 〇キャベツはひと口大に手でちぎる。
1 3 【作り方】
1 4 1.耐熱ボウルにキャベツを入れ、焼きとりの串をはずして入れ、バターを加える。
1 5 2.1にふんわりラップをかけて電子レンジで(500W約3分30秒)加熱し、混ぜ合わせる。