あずきクリームサンド

あずきクリームサンド

くらし良好レシピ カットバウムでプチ豪華な和スイーツを作ろう!
エネルギー0Kcal
たんぱく質2.2g
脂質9.8g
炭水化物22g
カルシウム11mg
食物繊維0.6g
塩分0.1g
10分

材料

厚切りカットバウム4個
ゆで小豆大さじ2
ホイップクリーム(市販)約50g
イチゴ4個

作り方

1 1 【下準備】
1 2 ◯厚切りカットバウムは厚みを3等分に切る。
1 3 ◯イチゴはヘタを取り、半分に切る。
1 4 【作り方】
1 5 3等分した厚切りカットバウムで、クリームとイチゴ、ゆで小豆をサンドする。4個作る。
1 6 ◇このレシピは、材料:4個分、エネルギー1個分:184kcalです。