あずきクリームサンド
くらし良好レシピ カットバウムでプチ豪華な和スイーツを作ろう!
エネルギー0Kcal |
たんぱく質2.2g |
脂質9.8g |
炭水化物22g |
カルシウム11mg |
食物繊維0.6g |
塩分0.1g |
10分
材料
厚切りカットバウム4個 |
ゆで小豆大さじ2 |
ホイップクリーム(市販)約50g |
イチゴ4個 |
作り方
1
1
【下準備】
|
1
2
◯厚切りカットバウムは厚みを3等分に切る。
|
1
3
◯イチゴはヘタを取り、半分に切る。
|
1
4
【作り方】
|
1
5
3等分した厚切りカットバウムで、クリームとイチゴ、ゆで小豆をサンドする。4個作る。
|
1
6
◇このレシピは、材料:4個分、エネルギー1個分:184kcalです。
|