
ズッキーニと焼き鶏のボート焼き
旬の素材でパパッとおかず ズッキーニ ズッキーニの形を生かして!
| エネルギー149Kcal |
| たんぱく質12.8g |
| 脂質8.3g |
| 炭水化物6.2g |
| カルシウム154.5mg |
| 食物繊維1.3g |
| 塩分1.4g |
15分
149Kcal
材料
2人分
| ズッキーニ1本 |
| 焼き鶏(缶詰)1缶(75g) |
| ピザ用チーズ40g |
作り方
|
1
1
【下準備】
|
|
1
2
〇ズッキーニはタテ半分に切り、タネの部分をスプーンでこそげ取る。
|
|
1
3
【作り方】
|
|
1
4
1.ズッキーニを天板に並べ、その上にチーズ、焼き鶏を順にのせる。
|
|
1
5
2.オーブントースターで(約1000W約10分)焼く。
|
