
いわしの梅チーズパン粉焼き
くらしの3STEPレシピ サクサク熱々、節分にも!
エネルギー238Kcal |
たんぱく質15.9g |
脂質16.1g |
炭水化物5.4g |
カルシウム154mg |
食物繊維0.5g |
塩分1.7g |
12分
238Kcal
材料
2人分
イワシ(手開きにしたもの)6尾(1尾30g) |
塩、こしょう各少々 |
パセリ(乾燥)適量 |
梅干し(ちぎる)2個分 |
スライスチーズ(半分に切る)3枚分 |
ソフトパン粉大さじ3 |
オリーブオイル大さじ1 |
作り方
1
耐熱皿にイワシを並べ、塩、こしょうをふる
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2
1に、Aをのせる。
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3
オーブントースターで(1000W約7~8分)焼き、仕上げにパセリをふる。
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