
いろいろお豆のマリネ
さやいんげんを使って
| たんぱく質18.2g |
| 脂質23.6g |
| 炭水化物23g |
| カルシウム48mg |
| 食物繊維2.4g |
| 塩分3.4g |
8分
材料
| サヤインゲン100g |
| ベーコン2枚 |
| ミックスビーンズ50g |
| イタリアンドレッシング(市販)大さじ3 |
○冷蔵庫で3日保存可能
作り方
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1
サヤインゲンはヘタを落とし、食べやすく切る。ベーコンはひと口大に切る。
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2
1を耐熱皿に入れ、ラップをかけて電子レンジで(500W約3分)加熱する。
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3
2とミックスビーンズをドレッシングで和える。
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1
4
◇このレシピは、材料:作りやすい分量、エネルギー全量:352kcalです。
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