
ごろっとかぶのオーブン焼き
ムダなし!かぶ大活躍Best8レシピ かぶ 家族にウケる!あったかレシピ
| エネルギー432Kcal |
| たんぱく質19.9g |
| 脂質31.7g |
| 炭水化物16.4g |
| カルシウム126mg |
| 食物繊維4.5g |
| 塩分1.5g |
8分
432Kcal
材料
2人分
| ピザ用チーズ30g |
| 小カブ2個 |
| 豚肉(肩ロース、豚カツ用)2枚 |
| エリンギ2本 |
| カボチャ100g |
| オリーブオイル大さじ2 |
| 塩、粗びき黒こしょう各適量 |
※焼く時間は除く
作り方
|
1
カブは皮つきのまま半分に切る。カボチャは薄切り、他の〈具〉は食べやすく切る。
|
|
2
1とAを混ぜ合わせ、耐熱皿に入れる。
|
|
3
2にチーズをのせてオーブンで(220℃約20分)焼く。
|
