
水菜とはんぺんの和風サラダ
メインおかずは肉じゃがあと一品何あわそ? ボリューム系サラダなら!はんぺんと卵で食べ応えプラス
| エネルギー135Kcal |
| たんぱく質9.9g |
| 脂質6g |
| 炭水化物11.1g |
| カルシウム131mg |
| 食物繊維1.9g |
| 塩分1.5g |
5分
135Kcal
材料
2人分
| 水菜1/2束 |
| はんぺん1枚 |
| ゆで卵1個 |
| ミニトマト5個 |
| 和風ドレッシング適量 |
作り方
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1
水菜は4cm長さに切り、はんぺん、ゆで卵、ミニトマトは食べやすく切る。
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2
1 を器に盛り、和風ドレッシングをかける。
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