懐かしのオムナポリタン
ボリューム満点、パスタにとろっと卵を絡めて。
20分
741Kcal
材料
2人分
ソーセージ(斜め切り)3本分 |
ピーマン(輪切り)1個分 |
パスタソース(ナポリタン)1袋(2人前) |
スパゲティ140g |
卵4個 |
ピザ用チーズ30g |
バター、塩、トマトケチャップ各適量 |
こしょう少々 |
作り方
1
スパゲティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りに茹でる。
|
2
フライパンにバターを溶かし、ソーセージ、ピーマンを炒め、パスタソースを加え、茹でたての1を加えて和える。半量ずつ器に盛る。
|
3
卵は溶きほぐし、塩、こしょう、チーズを加える。フライパンにバターを溶かしてオムレツを2個焼き、2にのせ、ケチャップをかける。
|